Повязка на голову крючком для женщин схема фото

повязка на голову крючком для женщин схема фото
Картины можно интересно декорировать. И здесь на помощь рукодельницам приходит популярная техника декорирования — канзаши. Создать такие уникальные поделки своими руками вовсе не сложно. Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала.


Снимите мерки с головы собаки и рассчитайте количество петель. Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком. Здесь изображена коса, которая образуется при переплетении шести петель вправо. Для этого нам нужно отсчитать от низа шапки 11 петель и набрать 11 петель. Что вам понадобится Вязальный крючок Пряжа Ножницы Швейная игла (не обязательно) Эту страницу просматривали 194 127 раза.

Прически блондинок лучше сочетаются с повязками серого или черного, а также темными оттенками ярких цветов . Женщинам с темными и черными волосами больше подойдут повязки коричневого, белого, пастельного цветов. Основа вязаного украшения – это шнур, связанный крючком с использованием бусин и бисера. В этом видео для вязания украшения крючком использовались:- пряжа 100% хлопок, метраж 169 метров в 50 граммах; — крючок 1,3 мм или 2,0 мм; — бусины: d= 1,0 см; — бисер (неровный, крупный): d= 0,25-0,35 см. Это значит, что нужно связать маленький круг – основу шапки (макушку). Когда крючок оказывается поверх первого ряда, то вы начинаете второй ряд, который вяжется прямо над первым, и так далее по спирали.[7] По ходу вязания следите за тем, чтобы вязать по спирали. Одно из самых интересных направлений в декоративно-прикладном искусстве — техника канзаши, которая пришла к нам из Японии. В свое время гейши очень любили украшать шпильки для своих замысловатых причесок оригинальными цветами, лепестки которых складывались особым способом из кусочков ткани. Теперь на крючке у вас две новых петли.

Похожие записи: