Электрическая схема проверки автомобильного стартера

электрическая схема проверки автомобильного стартера
Штуцер шланга подвода картерных газов у карбюратора прочистить и промыть ацетоном. Определить установку момента зажигания при помощи стробоскопа, учитывая, что при работающем двигателе угол опережения зажигания смещается в сторону опережения даже на холостом ходу. Коротко говоря автом. генератор+(реле-регулятор) есть источник напряжения — его задача поддерживать более менее стабильную напругу в бортовой сети.


Стартер 421.3708 двигателя 331 крепится к фланцу на блоке цилинд¬ров с помощью гаек и двух шпилек, ввернутых в картер сцепления. В табл. 11.8 приведена техническая характеристика стартеров. Для этого следует ее вынуть из патрона и вставить в заведомо рабочий люминесцентный светильник. Рис. 19. Проверка пружины редукционного клапана ВАЗ-2106.Частичная или полная потеря пропускной способности фильтрующего элемента из-за загрязнения.

При отключении потребителей ограничитель тока поддерживает постоянную величину зарядного тока аккумуляторной батареи. Призывая напрягать слух при поиске электрических неисправностей в автомобиле, обращаем ваше внимание на то, что не должно быть каких-нибудь случайных щелчков реле. В автомобиле вообще нет ничего случайного. После этого вся операция заняла менее 2х минут. Перед заверты¬ванием винты рекомендуется опус¬тить в натуральную олифу, а после затяжки зачеканить их головки по шлицу. Необходим маломощный паяльник, припой, канифоль, провод МГТФ 0,07. Самое простое — выяснить какие элементы сгорели на плате.

Похожие записи: