Схема бизнеса без вложений

схема бизнеса без вложений
Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы. Рекламный план Положите на рекламный бюджет 400 рублей, а цену за клик выставьте в 3,5 рубля. В итоге вы получите 120 кликов (переходов на сайт). Если с контентом сайта все в порядке (он оптимизирован под желания целевой аудитории), то вы получите 4-6 заявок. Она основывается на том, чтобы найти товар или услугу, сделать для нее Интернет-магазин и исходя из предварительных заказов закупать/готовить товар/услугу на продажу. Этот способ самостоятельного открытия бизнеса без больших вложений отлично подойдет коммуникабельным и открытым людям. Важно! Тут стоит сразу запомнить одну вещь – платить можно только за обучение, но вам никто не может гарантировать, что вы сможете использовать полученные знания для заработка.


Нередко в подобных программах обещают возврат денег в случае, если у вас ничего не получится. Это и не удивительно, первоначальные масштабы магазина уже при его открытии были весьма внушительные. Еще классики экономической теории вывели формулу, что для предпринимательской деятельности необходимо наличие двух факторов — труда и капитала.

Как правило, любой человек обладает достаточным количеством знаний в определенной, специфической сфере. И почти всегда есть люди, которые готовы эти знания приобрести за небольшую сумму. Если сайт очень популярен, можно договариваться об оплате не за каждый клик, а просто за факт размещения рекламы. Кроме того, важно подумать и над тем, в какой форме вы преподнесете свои знания, ведь существует множество путей. Вряд ли ваши друзья откажут вам в вашей просьбе посмотреть созданный видеокурс или прочитать буклет с информацией.

Похожие записи: