Схема макияжа для черных глаз

схема макияжа для черных глаз
Под бровь, а также на внутренний уголок наносим выбеленный сиреневый цвет. Помимо стандартной косметики красивый макияж также должен включать в себя мерцающие тени, разноцветные блестки, искусственные ресницы и переливающиеся стразы. Очистить поверхность кожи поможет специальный лосьон без содержания спирта, который также способствует освобождению пор. Подводка голубого, синевато-зеленого и серого цвета отлично подойдет светлой коже.


Для зеленых глаз Роковым «зеленоглазкам» повезло больше всех. К универсальным зеленым глазам подходят разные комбинации цветов. Изюминка смоки айс – именно в технике: не должно быть резких границ, все переходы от одного оттенка к другому следует растушевать. Тени можно и не наносить, а вместо них для выполнения макияжа в таком варианте, можно использовать широкую подводку в стиле Мерилин Монро. Сливовый Сливовый – сложный и интересный цвет, который прекрасно подчеркнет карие глаза. Осталось наклеить накладные ресницыНакладные ресницы: техника и бренды, нанести тушь и немного гелевой подводки. Кроме того, существует еще белый карандаш для глаз, который наносят исключительно на внутреннюю часть нижнего века.

Можно ограничиться синим карандашом и не использовать тени. Черная подводка для глаз;перламутровые или с блестками тени. Поскольку певица делает акцент на глаза, в то время как на губы она наносит лишь немного коричневого блеска. При этом переходы должны сводиться на нет. Их следует хорошенько ретушировать.

Похожие записи: