Вязаный хомут на схема английской резинки

вязаный хомут на схема английской резинки
Крупная вязка подойдет и к спортивному стилю, и к классической дубленке. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе. Так как схема вязания будет понятна даже новичкам, делайте такие манипуляции до самого конца. Существует несколько видов трикотажного шва (рис. 1). Вид шва выбирают в зависимости от фактуры полотна. Тем более, что шарф-труба легко переделывается из капюшона в простой шарфик.


Прибавлять, пока на спицах не будет 33 петли. Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears. Многочисленные схемы узоров позволят освоить эту несложную технику рукодельницам, чтобы своими руками создать эксклюзивную модель снуда.

Начиная вязать новое изделие нужно заранее определить, как после окончания работы будут сшиваться его отдельные детали, и в зависимости от этого выполнять края этих деталей так, чтобы шов не нарушил узора вязки. Нельзя использовать хлорный отбеливатель, не отжимать и не стирать в стиральной машине, разрешается только ручная стирка, немного отжав после полоскания, оберните в полотенце и оставьте, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Когда провязана необходимая высота шарфа, петли закрываются, лишние нитки прячутся и обрезаются.

Похожие записи: