Извещатель ип 212-189 схема подключения

извещатель ип 212-189 схема подключения
При этом системы администрируются независимыми друг от друга постами управления, сохраняющими автономность в составе системы охранно-пожарной сигнализации. На небольших объектах охранно-пожарная сигнализация управляется приемно-контрольными приборами. Приемно-контрольный прибор осуществляет питание охранных и пожарных извещателей по шлейфам, прием тревожных извещений от извещателей, формирует тревожные сообщения, а также передает их на станцию централизованного наблюдения и формирует сигналы тревоги на срабатывание других систем. Пожарные дымовые извещатели ИП 212-52СИ предназначены для обнаружения возгораний, сопровождающихся появлением дыма, и подачи тревожных извещений в виде звуковых и световых сигналов.


Купить охранно-пожарную сигнализацию вы можете, связавшись с менеджером отдела продаж «Мир Безопасности» в Санкт-Петербурге, или воспользовавшись формой корзины интернет-магазина. Система охранно-пожарной сигнализации представляет собой сложный комплекс технических средств, служащих для своевременного обнаружения возгорания и несанкционированного проникновения на охраняемый объект. Интеграция охранной и пожарной сигнализации в составе единой системы осуществляется на уровне централизованного мониторинга и управления.

Область применения приборов — системы пожарной сигнализации жилых помещений. Оборудование сбора и обработки информации с датчиков охранно-пожарной сигнализации: приборы приемно-контрольные охранно-пожарные панели. Как правило, охранно-пожарная сигнализация интегрируется в комплекс, объединяющий системы безопасности и инженерные системы здания, обеспечивая достоверной адресной информацией системы оповещения, пожаротушения, дымоудаления, контроля доступа и др. Сенсорные устройства – датчики и извещатели охранно-пожарной сигнализации.

Похожие записи: