Схема блока управления аид-70в

Панель рекомендуется устанавливать крайней в ряду распределительного устройства и подавать не нее питание от ближайшей линейной панели. Секционные панели выполняются и на автоматических выключателях на токи 400А, 1000, 1600А стационарного исполнения. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования. Резистор, включенный в цепь разряда конденсатора, увеличивает время разряда, рассеивает часть энергии, накопленной конденсатором, и таким образом ограничивает энергию, выделяемую в месте контакта. Расчётное время работы обсерватории — один год, но обсерватория проработала восемь лет.

Ситуация может быть предотвращена заземлением экрана во взрывоопасной зоне; при этом искра, образующаяся во взрывобезопасной зоне, не вызовет пожара или взрыва. Это следует учитывать для сохранения устойчивости работы импульсного стабилизатора напряжения от источника с повышенным внутренним сопротивлением. Панели изготавливаются как для кабельного, так и для шинного вводов.
Элементарное электрооборудование — это то оборудование, в котором не превышается ни одно из следующих значений: 1,2 В; 0,1 А; 20 мкДж или 25 мВт. Проще говоря, элементарное электрооборудование не способно производить или накапливать энергию, достаточную для воспламенения взрывоопасной смеси. Для емкостных компонентов последовательно подключается резистор, уменьшающий уровень тока разряда до безопасного значения. Панель торцевая Панель служит для закрытия распределительного щита. Таким же образом емкостная цепь может вызвать воспламенение при разряде конденсатора. Вводные панели изготовляются с рубильниками или с автоматическими выключателями.

Похожие записи: