Схема пароконвектомат бойлерного

схема пароконвектомат бойлерного
Горячий и влажный климат в рабочей камере предотвращает высыхание пищи, сокращает потери веса и позволяет достичь равномерного поджаривания. Производимые изделия произвели революцию в процессе приготовления пищи. С помощью пароконвекционных печей повара смогли применять методы приготовления пищи, которые способствовали экономии электроэнергии, воды, снижению потерь конечного продукта и времени персонала. При работе на комбинированном режиме, также как и в бойлерных пароконвектоматах, можно регулировать подачу пара. Сокращение занимаемой площади составляет до 28 % . Так что для аппарата SelfCooking Center®whitefficiency® компании RATIONAL найдется место на любой кухне. Главное качество вентилятора — реверсивность, отвечающая за равномерное распределение тепла и пара. Пароконвектоматы работают от источника электропитания с напряжением, указанным на табличке на боковой или задней поверхности печи.


Таким многообразием продукции не способна похвастаться ни одна другая компания. В особенности стоит выделить спецпроект «MiniWelt», благодаря которому был разработан широкий ряд моделей, обладающих компактными размерами. Циркуляция горячего воздуха и пара отдельно или в комбинации позволяет в одном пароконвектомате применять различные способы приготовления продуктов: обжарка; запекание; варка на пару; тушение; припускание; выпечка; и регенерация. Это оптимальный режим для готовки различных видов суфле, картофеля по-деревенски, картофеля-фри и многих других блюд.

Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание. Установление режимов проводится с помощью поворотного переключателя. На панели управления есть 3 переключателя: режим работы 5-ти режимов, регулятор температуры рабочей камеры, индикатор времени. Конвекция Конвекция — это циркуляция горячего воздуха внутри рабочей камеры, возникающая под действием работы вентилятора. Следует внимательно ознакомиться с инструкцией изготовителя, в ней указаны специфика подключения и необходимые номиналы сечений электрокабелей. Чтобы увеличить срок службы пароконвектомата необходимо подсоединять пароконвектомат к водопроводной системе с использованием специального водоумягчителя.В пароконвектоматах с инжекторной системой парообразования, пар образуется непосредственно в рабочей камере. Помимо свежих изделий из теста, возможность обработки которых появилась благодаря новой мощной системе регулируемой генерации пара, в новом SelfCooking Center®whitefficiency® можно прекрасно готовить также выпечку.

Похожие записи: