Схема подключения трехфазного трансформатора 380/36

схема подключения трехфазного трансформатора 380/36
Будем рады с Вами сотрудничать! ОСМ; ОСЗ – 2,5 кВт бесплатные шаблоны joomla тут. Соответственно с электродами диаметром 4 мм время непрерывной работы установки придётся сократить ещё больше. Основными составляющими понижающего трансформатора ТСЗИ являются катушки вторичного и первичного напряжения, вторичная и первичная обмотки, замкнутый магнитопровод, который набран из листов электротехнической стали.


Удовлетворительной теплостойкостью обладают также провода в резиновой или резинотканевой изоляции. Не рекомендуется использовать для работы при повышенной температуре провода в полихлорвиниловой изоляции (ПХВ) изоляции из-за возможного её плавления, вытекания из обмоток и короткого замыкания витков. Для изготовления сварочных аппаратов используют в основном магнитопроводы стержневого типа, поскольку в исполнении они более технологичны. Величину подачи суппорта устанавливают настройкой коробки подач 11. В нижней части станины имеется корыто 12, куда собирается стружка и стекает охлаждающая жидкость.

Первичные обмотки крайних катушек не трогайте, а среднюю перемотайте тем же проводом, делая через каждые 30 витков отводы. В общей сложности их должно быть 8-10, поэтому наденьте на каждый бирку с номером. Все оборудование, электроинструменты, приборы питание, которых от сети 380 вольт или 220 вольт потребляют ток в разы меньше. Понижение напряжения требуется для того, чтобы предотвратить сгорания электрической техники. При повороте рукоятки 11 против часовой стрелки резцедержатель 10 приподнимается пружиной 12 — одно из нижних отверстий его сходит с фиксатора. Климатическое исполнение — ОМ5 (каплезащищенный) Напряжение ВН – от 380 В до 0,7 кВ Напряжение НН – от 130 В до 230 В Мощность — от 6,3 до 1000 кВА — трансформатор трехфазный сухой водозащищенный.

Похожие записи: