Подключение розетки витой пары схема

Такие блоки концентрируются в одном удобном для обслуживания и скрытом от посторонних глаз месте. Затем защелкивают пластиковую накладку и можно подключать сетевой шнур к компьютеру. Вообще, когда речь идет о кабеле витая пара, то подразумевается в большинстве случаев восьмижильная витая пара, если у вас такой кабель, читайте статью по ссылке: как обжимать кабель витая пара 8 жил. После установки на стену сетевой розетки с нее нужно снять крышку и можно приступать к непосредственному ее подключению. Сетевой кабель витых пар можно проложить, закрепить его хомутами самостоятельного изготовления из жести или пластика.

Это необходимо для точного облома по месту надреза лезвием отрезного инструмента. Обжим витой пары при ремонте варианта A. Оранжевая витая пара заменена синей, а зеленая – коричневой. Витая пара категории 6 (между парами виден разделительный корд, провода скручены в пары, каждая со своим шагом скрутки, пары скручены вокруг общей оси) Маркировка жил в 25-парном кабеле Вита́я па́ра (англ. twisted pair) — вид кабеля связи. Приемочные испытания производятся после подключения и настройки оборудования. Регламентированный минимальный радиус изгиба неэкранированного кабеля при монтаже — 8 внешних диаметров кабеля, экранированного — 10[7]. При монтаже экранированной витой пары необходимо следить за целостностью экрана по всей длине кабеля. Подключение интернет-розетки С кабеля снимают изоляцию специальным инструментом или ножом на 5-6 сантиметров и расправляют жилы.
Патч-корд, или как его еще называют коммутационный шнур, предназначен для соединения между собой электронный устройств, например компьютер с хабом, свичем или двух компьютеров между собой. Защелки (на фото выделены красным цветом) выйдут из зацепления основания розетки RJ-45 , и крышка легко отойдет в сторону. При передаче высокочастотного сигнала на небольшое расстояние такой кабель применять вполне допустимо, хотя надежность сети будет снижена. Она может осуществляться: 1. нанесением цифр около контактов или обозначением их на монтажной схеме: 2. выделением проводов определенным цветом. На практике может встретиться несколько способов коммутации проводов.

Похожие записи: