Электропускатель-схема подключения

электропускатель-схема подключения
Контакторы особенно удобны при применении для постоянного пуска и отключения насосов, электро-двигателей и прочих электрических приборов и оборудования. Реле напряжения ТМ DigiTop Также как и Зубр, данные реле выпускают в Донецке. Актуальные цены на модульные контакторы представлены на странице прайс-лист в разделе Дополнительное оборудование.


Как видно из заголовка у Новатека можно приобрести три типа реле напряжения. РН-111 и РН-111М по параметрам практически одно и тоже устройство, главное различие у них в том, что у реле РН-111М есть индикация напряжения, а у РН-111 ее нет. Реле напряжения Zubr (Rbuz) Данное устройство предназначено для защиты от перепадов напряжения (отгорания нуля). Производят ЗУБР в Донецке. Если, кроме этого, привод требует безопасного отключения с помощью выключателя аварийного останова, то пользователь должен предусмотреть одно-два дополнительных коммутационных устройства, подключенных последовательно. Она удобна для монтажа аппаратуры и поиска неисправностей. Любой контактор имеет в своем составе мощные пары силовых контактов, оснащенные дугогасительными камерами.

Количество терморегуляторов зависит от наличия температурных зон в пределах помещения, которые обслуживает отопительная система. Кнопки с возвратом, то есть после их нажатия они возвращаются в исходное положение сами. При срабатывании пускателя блок контакт замыкается и можно отпустить кнопку «Пуск» ток побежит через блок контакт на КМ1 — катушку.Такую схему называют схемой самоблокировки. Это происходит из-за того что величина изменения магнитного поля отличается в разных парах стержней, из-за их разного расположения относительно поля.

Похожие записи: