Схема крепление будки газель

схема крепление будки газель
Сцепление с пневмоусилителем по-легковому легкое, и на короткоходной педали тормоза тоже не надо плясать двумя ногами. Но стоит взяться за руль и похожий на лом рычаг КПП… Да, это все еще машина для крепких мужиков! Достаточно отвернуть болты крепления крышек полуосей, потом несильно ударить кувалдой по фланцу, и полуось выскочит наружу. У машины с новой конструкцией моста придется отсоединять карданный вал, отвинчивать редуктор от картера моста. У старого моста с крышкой этого не требовалось. Отчасти это верно, но в реальной жизни, и на этом диапазоне, это практически не заметно. На прием и на передачу влияет грамотность установки антенны и наличие честной массы как противовеса.


Так что антенну настраивать нужно в любом случае. В природе существуют самонастраивающиеся антенны гражданского диапазона. Свет в кабине очень слабый, если на улицы темно читать и заполнять документы невозможно. Подвеска очень энергоёмкая и мягкая, основной уход за ней – это шприцевание шкворней, делаю это примерно раз в три месяца никаких проблем нет.

Многие из них за это вам скажут спасибо. Многие владельцы говорят, что камминз привередлив к соляре, что форсунки быстро выходят из строя, у некоторых уже замена на 50000 км. Эти болты тоже заламываются при отворачивании. Их также приходится высверливать. Между прочим, инструкция по эксплуатации рекомендует периодически проверять их затяжку. Не исключено, что у подержанной машины, биография которой неизвестна, при ремонте мост снимали, а когда ставили назад, гайки стремянок не протянули как следует. Крано-манипуляторные установки КМУ – спецтехника, обеспечивающая автоматизацию процессов погрузки и разгрузки, в которой заинтересованы строительные организации, складские хозяйства, промышленные и аграрные предприятия.

Похожие записи: