Глушилка схема автомобильных сигнализаций

Обмен между блоком сигнализации в автомобиле и брелком происходит по радиоканалу, обычно на частоте 433МГц. Очень удобно дистанционно закрывать/открывать автомобиль с брелока сигнализации не используя ключа. Грамотная защита автомобиля от угона это отдельная тема, о ней можно говорить и спорить очень долго. На любом автомобильном форуме в интернете бушуют «священные войны» про «правильную» защиту авто от угона. Сейчас в интернете можно спокойно купить спец. аппаратуру (кодграбберы) для взлома практически любых автосигнализаций — всё дело тут в цене вопроса.

Согласно проведённому нами опросу, более половины читателей Лайфхакера являются автовладельцами. Совершенствуются лишь механизмы защиты непосредственно в машине, а вот общий уровень коммуникации между человеком и автомобилем замер. Поставить на охрану особо не страшно- так как можно просто закрыть машину, но при этом вряд-ли ее кто-то спокойно оставит на ночь. А вот снять с охраны- это большая проблема.
Вот так влупишь в пару-тройку, как бабка пошепчет- ближе 100 метров ни одна б… не подъедет. Смартфоны и современные сети передачи данных должны заменить брелоки-радиопередатчики с ограниченным радиусом действия. Вывод один- если ты крутое быдло- то покупай нормальную дорогую сигнализацию. Таксофоны работали так: набрал номер, услышал собеседника — брось монету, чтобы он услышал тебя. Я монету не бросал. Глушилка память у них отшибло . В прайс не внесли, поэтому околопотолочные цены. Многие отечественные “разработчики” уверяют, что это их разработка, но продают китайщину с алиэкспресса по цене втрое дороже.

Похожие записи: