Схема оказания самопомощи при стенокардии картинки

схема оказания самопомощи при стенокардии картинки
Следует иметь в виду, что по достижении проходимости пищевода выполняется профилактическая дилатация 1 раз в 10-14 дней в течение нескольких месяцев. Показания: кашель, кровавая рвота, затруд­нение глотания, понижение аппетита, вздутие живота, понос, урчание в киш­ках, перитонит, желтуха, спазм диаф­рагмы. Е.21. Лян-мэнь (ворота перекрестка) — кнаружи от средней линии живота на 2 цуня и 4 цуня выше пупка. Оканчивается он в месте перехода в желудок, на уровне XI грудного позвонка. Показа­ния: неврит лицевого нерва, тик и контрактура мимических мышц, нев­ралгия тройничного нерва, кератит, глаукома, миопия, гайморит, зубная боль, заболевания губ и щек. Е.4. Ди-цан (житница земли) — кна­ружи от угла рта на 10 мм.


Через 6-15 дней накладывается анастомоз кишки с пищеводом конец в бок. Специфика ухода зависит от возрастной категории ребенка, характера и тяжести его заболевания. Обычно используется вместе с пре­дыдущей. § 4. Топография акупунктурных точек меридиана желудка. (III: E: M: S). Относится к системе ножных янских мери­дианов, парный. Сердце начинает биться чаще (тахикардия), чтобы качать больше крови по всему телу, расширяется (дилатация) – посредством растяжения его стенок, чтобы удерживать и выталкивать больше крови, сердечная мышца становится сильнее и толще (гипертрофия) – чтобы помочь сердцу сильнее качать кровь.

Отмечается жжение и резь в глазах, слезотечение, боль за грудиной, приступы мучительного сухого кашля, а через 2-4 часа развивается токсический отек легких. Поэтому здоровый рацион питания должен включать фрукты и овощи, рыбу, домашнюю птицу, постное мясо, заменители мяса (например, соя). Хорошая привычка, которую желательно приобрести – это чтение товарных этикеток, позволяющее узнать, что и в каком количестве содержится в продуктах. Особенности кровообращения в этой области позволяют препарату быстрее распространиться по организму и начать действовать. Хирургическое вмешательство выполняется не ранее чем через два года после ожога. В роли пластических материалов выступают желудок, тонкий или толстый кишечник, кожа.

Похожие записи: