Областная больница в твери схема больницы

областная больница в твери схема больницы
Площадь центра составляет около 30 тысяч квадратных метров[55]. На территории района расположены и другие крупные торговые центры — «Парадиз» (площадью 7,9 тыс. кв. метров)[56], «Семь морей», универмаг «Тверь», а также многочисленные магазины. Речной транспорт представлен единственным причалом на набережной Михаила Ярославича, около Городского сада[17]. Крупные транспортные узлы: железнодорожный вокзал, автовокзал, речной вокзал и речной порт расположены на территории других районов города. Сейчас речь идёт не о спасении старого корпуса, а лишь о том, чтобы огонь не распространился на соседние здания.


Местное самоуправление[править | править вики-текст] Район не является самостоятельным муниципальным образованием, глава района назначается главой администрации Твери. Восстановлен в 1994 году и помещён на хранение в картинную галерею, а в 1997 году на место памятника была установлена его копия. Информация обновляется на страницах ВКонтакте и в Фейсбуке.

Промышленные предприятия[править | править вики-текст] Хлебозавод ЗАО «Хлеб», бывший хлебозавод № 1 В Центральном районе значительно меньше промышленных предприятий, чем в других районах Твери. Также на месте — сотрудники ФСБ. На данный момент известно, что в результате возгорания жертв и пострадавших нет. Напомним, возгорание в Детской областной клинической больнице в Твери произошло минувшей ночью. Из учреждения были эвакуированы 215 человек, никто не пострадал. Между тем, спасатели сказали, что эта ситуация ненормальная и если бы сигнал поступил непосредственно на пульт МЧС, то тогда причиненный ущерб можно было бы значительно снизить. Сейчас решается вопрос организации питания пациентов, так как пищеблок располагался в здании, пострадавшем от огня.

Похожие записи: