Функциональная схема автоматизации барабанного котла

функциональная схема автоматизации барабанного котла
Модули расширения могут быть двух типов, а именно модули на параллельной и последовательной шине. Наилучшим гигиеничным является естественное освещение. В связи с этим необходимо следить за чистотой оконных стекол, систематически очищать от пыли и грязи. При появлении сигнала рассогласования регулятор, воздействуя на количество питательной воды протекающей через регулирующий орган, по ПИ-закону, восстанавливает равновесие системы. Если в течение времени 10 ± 2 с не произойдет розжиг запальника, появляется сигнал «Авария», включается послеостановочная вентиляция, обесточиваются клапаны запальника и катушка зажигания.


Тумба с системным блоком АРМ 2 закрыта дверьми с обоих сторон. На дверях установлено фильтры, а на одной из них вентилятор. Из сопоставления (4) и (5) следует, что неравномерность поля тепловых напряжений д влияет на температуру металла в третьей степени т. е.:. Данная система позволила сократить время простоя действующего оборудования и получить дополнительные ресурсы в виде увеличения выработки энергии на 4082,2 Гкал/год. Коллектор; I, — расстояние от нижнего коллекто — естественной ЦИрКуЛЯЦИИ. Интерфейс: RS-485/USB. Целевая визуализация средствами CoDeSys в графическом режиме (СР6782). Разработка функциональной схемы автоматизации.

Обогащение топлива, прежде всего, предусматривает повышение теплоты сгорания за счёт снижения зольности и влажности топлива. Также проводятся следующие инструктажи по технике безопасности и пожарной безопасности: повторный 1 раз в месяц; внеплановый; текущий (целевой). По графику, утвержденному администрацией предприятия, проводятся контрольные противоаварийные и противопожарные тренировки. Автоматизация производства — это этап машинного производства характеризуемый освобождение человека от непосредственного выполнения функций управления производственными процессами и передачей этих функций автоматическим устройствам. Если сообщить теплоту сухому, насыщенному пару, то получится перегретый пар. При эксплуатации основного и вспомогательного оборудования в котельной возникают различные опасные и вредные производственные факторых [12], которые могут вызвать у человека различные заболевания, создать травмоопасные и аварийные ситуации.

Похожие записи: