Схема плетения на день св.валентина

схема плетения на день св.валентина
Делаем то же самое с другой стороны: 2-й нитью справа делаем переплет вокруг крайней правой нити. Нарисуй по три выпуклых линии. 14. После переплетения получится узор с эффектом объёма. 15. Раздели горизонтальные стороны на 8 частей, а вертикальные — на 4 части. Можно сделать в модном сочетании розового и черного или в готическом стиле — используя черные и красные сердечки. Боги предлагают нам быть непобедимыми,А ноги доведут до греха.Раньше твоей темой были нежно любимые,Теперь – такая чепуха.Не жалей, что чувства бьются, как блюдца,И верные любовницы редки:Ненужные феньки рвутся,Нужные – крепкие. Более наглядно все это можно увидеть на схемах, где я пронумеровала каждый узел.


Бисер – это тот материал, который нисколько не ограничит ваш полет фантазии. А для того, чтобы вы смогли воплотить свою мечту в реальность, thingdreams потрудился собрать самые лучшие уроки, позволяющие быстро научиться плести фенечки из бисера. Сердечки тогда лучше вырезать из более плотной бумаги, чтобы они не деформировались из-за прищепки. Ну и конечно, к такой гирлянде можно прикрепить романтичные пожелания, любимые фотографии, памятные фантики и билетики. Когда вы сплели фенечку нужной длины, завяжите все нити на узел и обрежьте лишнее. Случайно найденная в коробке с украшениями фенечка, подаренная кем-то N лет назад у каждого вызывает светлые ностальгические чувства. Женечка, спасибо огромное! Ты не представляешь, как приятно-о-о-о-о-о! А теперь хвастаюсь: поздравления валентинки подарки, св.валентин День Св. Валентина.

Вот что в результате получится — это основа будущей открытки (вид с лицевой стороны) . Приготовь цветные полоски и продевай их между полосками основы по заготовленному на обороте рисунку, то есть захватывая столько белых полосок, сколько указывает этот рисунок. Это короткая и красивая история: -on/xussr_gk/gorkim12.htm?1/1 О горящем сердце храброго и смелого человека. Вот, опять хвастаюсь)))Сегодня получила сюрпризик от Евгеши (Забава Путятична и Ейный Кузенька) на День Святого Валентина и 8 Марта! Романтические мелочи Помните, как в детстве мы «выращивали» кристаллы на палочках в соляном растворе?

Похожие записи: