Глушитель газель схема vки

глушитель газель схема vки
Однако следует отметить, что этот элемент автомобиля имеет не самый долгий эксплуатационный срок. Данная конструкция является не самой эффективной, однако довольно часто используется в качестве резонатора; Отражатель. В корпусе глушителя делается большое количество так называемых акустических зеркал. Следовательно, такая конструкция имеет минимальное сопротивление, но довольно плохо поглощает звук. Ну вот, когда мы разобрались с типами глушителей, можно понять устройство резонатора и заднего глушителя. Нейтрализатор. Этот элемент выполняет функцию очистки отработанных газов от различных токсичных и вредных для окружающей среды элементов. Давайте попробуем разобраться, чем же различаются глушители? По своей конструкции их можно разделить на следующие типы: Ограничитель.


Практически они будут одинаковы для любой модели машины, в том числе и Газели. Их состав следующий: Коллектор. Так что двадцать тысяч километров наматываются очень быстро, а именно таков срок эксплуатации глушителя. Чем меньше отверстие, тем больше сопротивление потоку, следовательно, снижается мощность двигателя, но сглаживание становится эффективнее. Последствиями выхода резонатора и заднего глушителя из строя обычно являются громкий рёв от работы двигателя, а также попадание выхлопных газов в салон автомобиля.

Неудивительно, что обычно эти машины имеют очень большие пробеги, такова их специфика. Сервис GSAvto производит удаление катализаторов и ремонт глушителей в Москве всех известных фирм: Atiho, Asso, Bosal, Eberspecher, Ernst, Fenno, Ferroz, IMASAF, Marmitezara Powerfull, Tesh, Universal, Ulter, Walker. Данный тип глушителя эффективно гасит низкие частоты, к тому же не создает для газов существенного сопротивления, так как не уменьшает сечение. Резонатор. Принцип его работы является использование замкнутых полостей, расположенных рядом с трубопроводом и соединенных с ним множеством отверстий. В большинстве случаев в корпусе бывает два не равных объема, разделенных глухой перегородкой.

Похожие записи: