Автоматизация кнс схема

автоматизация кнс схема
Анализируя параметры датчика тока, программа, например, может определить сухой ход насоса и отключить неисправный насос либо переключить на исправный. Система автоматизации состоит из следующих элементов: датчиков (давления, температуры, расхода и т. п.), измерительных преобразователей, модулей ввода/вывода данных, компьютера и/или программируемого контроллера, исполнительных устройств. Простота во всем — в проектировании, в продаже, в производстве и внедрении, в подходе к решению проблем. Срок службы любого типа корпуса КНС составляет не менее 10 лет, в дальнейшем все зависит от качества примененных материалов, толщины изделия, применяемых покрытий и порядочности производителя. Как правило, эта выдержка равняется 0,3-5 с. Однако, следует отметить, что в ряде случаев целесообразно замедлять работу АПВ до нескольких секунд. «Библиотека электромонтера.


Такие данные дают возможность решать локальные проблемы на сетях водоснабжения в конкретно взятом доме. Комарово, и на основании методики ночного расхода была выявлена потеря воды в размере 18 м3/час. Включение/отключение электродвигателя по сигналам от датчиков уровня или других датчиков.

Для выполнения этого требования делают так, чтобы устройства АПВ приходили в готовность только через несколько секунд после включения выключателя. При неисправности датчика работа установки останавливается, на цифровом индикаторе панели управления отображается код неисправности. Частотный метод Заключается в использовании преобразователя частоты вращения двигателя для поддержания требуемого напора на выходе.

Похожие записи: