Фенечка из мулине имя схема

фенечка из мулине имя схема
Создавая новый браслет, обратите внимание на замочки-крючки и замочки-тогглы. Вот, и сегодня мы поговорим о возродившемся сейчас направлении бисероплетения – плетении фенечек. Это уже «фенечки любви». Обычно они или очень похожи, или совсем одинаковые.


Начните с левой стороны внешним цветом, у нас это красный. С помощью этой нити сделайте фигуру в виде четверки над второй нитью, затем пропустите первую нить под ней и проденьте в отверстие как показано на фото. Перегните темную ленту под светлой лентой в виде узелка. Нужно взять одну ниточку и ею завязываем два узелка на смежной нитке, нитки как бы поменялись местами. Продолжают закреплять нить поверх остальных цветов ряда и делать стежки до конца. Последний урок направлен на выполнение плетения на самодельном станке. Нужен просто крюк с одной стороны, а с другой можно просверлить отверстие если что.

Получается вот такая красота! 12. Как плести фенечку обернутую цепочку со стразами Для этой фенечки нам понадобится: 110-140 сантиметров кожаного шнура толщиной полтора миллиметра, 30-40 сантиметров цепочки из шаров, или кристаллов, 150-180 сантиметров нитки, латунная гайка и ножницы. Фенечка появилась изначально в качестве оберега. Ее плели своими руками, и завязывалась на запястье у друга. Первый ряд узелков у нас идет слева направо, он пустой. Правую прядь пока отложи в сторону, а из левой возьми две — самые левые — и сделай ими узел вправо. Не забывай, что в фенечках узлы двойные, и узел вправо состоит из двух одинаковых частей.

Похожие записи: