Схема под короб сабвуфера 1000wat soni

схема под короб сабвуфера 1000wat soni
Съемная лицевая панель сдвигается в рабочее положение при включении автоматически. Печальным фактом является то, что с целью снижения стоимости в активные сабы устанавливают менее качественные динамики. Все возможные стыки надо заделать специальным цементом, а на места изгибов ставят стандартные «колена». На любой из сторон ящика может располагаться порт. На расстоянии 10-15см от динамика должны располагаться элементы порта. Такие как дерево и картон, фанера, но по их характеристикам все они уступают древесно-стружечным плитам и MDF. На самом деле выбор формы ящика не так легок как выбор материала. Потому что в них весь звук излучается портом. Динамик в данной конструкции располагается посредине ящика, а сам звук выходит из фазоинвертора.


Сложность установки аудиосистемы состояла в том, что в салоне малого объема нужно было разместить много аудио-компонентов, при этом не «съедая» полезного объема. В харьковской установочной студии «Музыкальный мир» решили использовать все возможности компонентов SONY Xplod. Нужен нормальный усилитель + правильно настроить. И долбит клево. Следующий вид – это ящик с фазоинвертором – отверстием в корпусе, через которое и проходит свежий воздух.

Если хотите дешево и сердито, то такими являются разъемы с пружинными зажимами. Они врезаются в заднюю полку или в заднее сиденье машины. Фронтальная акустика — тоже в своем роде «революционная»:твитеры — изодинамические, пленочного типа.

Похожие записи: