Схема сервировки для свадьбы

схема сервировки для свадьбы
Москворецкий зал 70 кв.м., максимум 30 гостей при банкетной рассадкеКамерный, уютный зал для небольших приватных торжеств имеет необычную форму трапеции с одной овальной стеной. Фото: Свадебное агенство «Wedding рeople» Чаще всего на свадьбах используется классическая французская сервировка — это ряд вилок слева, ряд ножей справа и ложка, но она обычно отсутствует на свадебном ужине. Если ваша квартира позволяет, в одной из комнат можно устроить специальную танцплощадку, а в другой уже непосредственно застолье.


Основные цвета: красный, пурпурный, голубой, белый и синий. Токомбаева 1 200 п/мест San Dan 46-44-84 ул.Панфилова, 64а 170 п/мест Night Barthe Mongol 47-45-38 ул.Советская 3/3 / Суеркулова 0770 336 333Vavilon 52-11-03 мкр. Она может быть однотонной белоснежной или наоборот, красочной. А кружевные узоры на ней придадут столу торжественный вид. Сначала ставятся изделия из фарфора или фаянса, укладываются столовые приборы, а затем бокалы, рюмки, изделия из стекла и хрусталя. Чашки для горячих напитков располагают справа от тарелки, либо ближе к центру стола. Избавиться от серьезной волокиты по приготовлению блюд на свадебный стол поможет фуршет.

Фото: Свадебное агенство «Wedding рeople» Как правило, рассадку формируют сами молодожёны, и самое важное, что следует учитывать — гости не должны скучать в обществе друг друга: за столом обязательно должны сидеть знакомые люди, у которых есть общие темы для разговора, чтобы им было комфортно. Лучше всего предусмотреть дл каждого гостя льняную салфетку, а бумажные при этом расставить по столу в специальные торжественные салфетницы. Украшение квартиры Такой пункт, как украшение квартиры для свадьбы упускать не стоит ни в коем случае.

Похожие записи: