Схема подключения акустики в автомобиле.

схема подключения акустики в автомобиле.
Если что-то не соответствует или не совпадает, читаем дальше. Второй вариант. Не совпадает разъём разводки автомобиля с гнездом магнитолы. Домашняя музыкальная система — это как оркестр. И если в этом оркестре кто-то будет плохо, а кто-то блестящее играть, то в целом получится — средне. Она не требует особых навыков и больших затрат. Как правило они оборудованы большим количеством цифровых и аналоговых входов, для возможности подключения всего домашнего мультимедиа, от Blu-ray плеера до игровой приставки.


Владельцы отечественной «девятки», как правило, сами монтируют этот динамик, а в нередких случаях даже самостоятельно изготавливают его по классическому методу. Отклонение от нее ведет к ухудшению восприятия объемного звучания, либо к его полному отсутствию. В некоторых случаях придерживаться данной схемы (в силу особенностей помещения) довольно проблематично, однако для примера, будем учитывать идеальную расстановку. Шерстяной ватин не предлагаю, бо он чуток хуже. К тому же при большой громкости из порта фазоинвертора может выпорхнуть стайка бабочек моли. Вариант подключения саба к высокоуровневым входам. (к статье никакого отношения не имеет) В принципе такое же управление сабом, как у меня, можно получить штатным подключением, описанным в заводской инструкции.

Вариантов как это сделать – много. Я решил сделать следующим образом. Фазоинвертор обеспечивает расширение НЧ диапазона АС за счет резонанса его трубы на частоте ниже, чем у НЧ динамика. Пищаль красива сама по себе, а вот НЧ-динамик имеет на фронтальной стороне корпуса конструктивную накладку, которая будет смотреться не очень красиво.

Похожие записи: