Правильная схема подключения автомобильного сабвуфера

правильная схема подключения автомобильного сабвуфера
При покупке следует помнить, что не все головки могут работать в оформлении free air. Размер на «13» устанавливается, без какой либо доработки посадочного места. В последних комплектациях, автомобили с передним приводом, имеют провода для акустики. Для 4-канальных усилителей наподобие Helix Xmax 4.2 существует несколько вариантов подключения.


Вычисление эквивалентного сопротивления нагрузке канала усиления при параллельном соединении динамиков несколько сложнее. Мультимедийные системы также требуют наличия сабвуфера в машине, так как в его отсутствии многие захватывающие моменты потеряют свою живость и динамику и будут попросту неинтересными. Аналогично можно изготовить такую же полку для сабвуфера, с той лишь разницей, что крепить ее нужно основательней, а сама полка должна быть толще. Каждый канал усиления при этом обслуживает пару головок с общим сопротивлением 8 Ом, что легко вписывается в указанные выше 16-омные рамки. Нам ведь нужно понижение резонанса, а не только поглощение отражений.

Проверьте ваш провод питания и определите, где будет находиться конденсатор, отрежьте провод и прикрепите кабель аккумулятора к аккумулятору. Но его нельзя просто так подключить, сперва необходимо зарядить его с помощью резистора. Последовательное соединение динамиков Понятно, что когда драйверы соединены в последовательную цепочку, возрастает сопротивление нагрузки. Громкий сабвуфер, стильный корпус, хороший запас по мощности, выгодная цена. Вата должна прилегать к штампованному диффузородержателю и частично погасить его вибрации, но не касаться диффузора при максимальной его амплитуде. Подробнее в статье «установка ВЧ динамика в автомобиль».Ведем к усилителю акустические, межблочные и силовые провода.

Похожие записи: