Рисунки двухстрочной 8 62 схема посева моркови

рисунки двухстрочной 8 62 схема посева моркови
Сохраняют семенной материал в бязевых мешочках вместе с этикеткой, где обозначены сорт огурца и год его выращивания.А теперь об огуречных секретах.На огуречной грядке легко заметать пустоцветы — цветы есть, а завязи плодов нет. Осевшие более тяжелые, берут для посева, всплывшие — удаляют.Как получить ранние огурцыСрок высадки рассады в теплицы с солнечным обогревом — 25 апреля -5 мая. В теплицах под пленкой рекомендуется устраивать паровые грядки. Затем до третьего года урожаи возрастают, после чего начинают снижаться.


Предпочителен двухстрочный ленточный посев в центре грядок с расстоянием между строк 25 см и между семенами — 8 см. Поэтому подготовку участков, выделенных под землянику, следует начинать за 2-3 года до посадки. Этого раствора достаточно для растений на 5 погонных метра. В теплые дни пленку необходимо приподнять.Всегда более урожайны растения выросшие из полновесных, крупных семян. Это особенно необходимо, когда вблизи находятся батареи парового отопления. Для этого 1 ст.ложку чистотела заварите стаканом кипятка, настаивайте в течение 20 минут. Нельзя собирать ягоды в дождь или жару, а также утром, перед тем как сойдет роса.

Для уничтожения корневых долгоносиков, а также апрельских, майских и июньских жуков сразу же после цветения растения земляники поливают 0,3%-ным раствором алон комби или 0,1%-ным раствором экатина. Они прорастут при подсыпке земли и дадут дополнительные корни, увеличив систему всего растения почти в 2 раза, а значит и мощь всего растения !Теперь пересадите рассаду в горшочки или в пакеты из-под молока. Непосредственно перед посадкой рассаду очищают от сухих и старых листьев, а корневую систему немного подрезают.

Похожие записи: