Схема машина с гидроманипулятором маз

схема машина с гидроманипулятором маз
Завод Велмаш выпускает гидроманипуляторы с 1993 года, постоянно совершенствуя их конструкцию, применяя самые современные стали и компоненты гидросистемы. Используйте распределитель правильно, по инструкции, не превышая допустимых нагрузок. В этом случае устройство прослужит срок, заявленный производителем. -nordh.. Это грузоперевозки по схеме «от двери до двери» (бортовые автомобили, седельные тягачи), лесопромышленный комплекс (лесовозы), ЖКХ (мусоровозы), судостроение и др.


Объём кузова транспортных мусоровозов может доходить до 50 м³, а грузоподъёмность — до 25 тонн. Тракторный вариант манипулятора отличается от автомобильного наличием фланцевого крепления опорно- поворотного устройства к транспортному средству и отутствием аутригеров. Гидроманипулятор представляет собой механизм, который устанавливается на различные шасси, либо стационарно и предназначен для захвата грузов при помощи специализированных грузозахватных приспособлений (навесное оборудование) с дальнейшей их погрузкой (выгрузкой). Там снега кругом валом. А водила Скании-манипулятора особо не расстроился.

Учитывая, что ломовоз «убивается» за год, на первый план выходит цена. Шасси под ломовоз может быть любое серийное, как отечественного, так и зарубежного производства. Удобство в процессе погрузки обеспечивается наличием полноповоротного ротатора. Манипулятор имеет продольную схему складывания в транспортное положение и может быть смонтирован как за кабиной лесовозного автомобиля, так и на конце грузовой платформы. В последнем случае манипулятор может обслуживать тягач и прицеп.

Похожие записи: